Билетик на взлёт...

Ирина Бутко
                ~*~


           Ныне  и присно
           живите   все  в мире...

           Во веки веков
           не  сейте   вражду...

           В Париже, в Москве,
           в Вашингтоне, в Берлине
           любите  друг друга
           и в новом году...

           Великое  таинство
           Млечного  Счастья

           От гномов  Божественных
           шлейфом  взойдёт...

           И  Мученик  Вечный
           в  темницах  причастий
           подарит нам, грешным,
           билетик  на  взлёт...


                ***

                2016г