Родина

Ирина Дмитриенко Ширшова
Душа над родиной летела ,
С небес чтоб обозреть простор
И о любви сказать хотела ,
О том , что всё ласкает взор.

Земля с садами и полями ,
И полноводье рек вдали.
Прекрасно видно , с облаками
Всю синь небес и до земли.

Мечты тут в жизнь мы воплощаем
И рады всем успехам здесь ,
Что лишь с тоскою вспоминаем ,
Когда получим вдали весть.

Стремимся всей душою к дому
И отдыхаем только тут ,
Где все привычно и знакомо
И нас ,конечно же ,в нём ждут.