Быть может ведь и так...

Катерина Александровская
Быть может ведь и так-меня ещё ты вспомнишь...
Хотя что говорить,я для тебя никто...
Ты больше не возьмёшь в свои мои ладони,
И всё же ты решишь,что это хорошо.
Что у меня семья,что счастливы мы вместе,
И снова,как всегда,не сможешь позвонить...
Ты гордым был всегда,а это-дело чести!
А тех,кого нет рядом,не нужно и любить...
Я для тебя умру,мы не построем счастья,
Ты всё давно решил,решил за нас двоих...
И всё же я скажу, что зря ты так,напрасно...
Но только не узнаешь уже ты чувств моих...
Лг.