Романс

Лев Латыгин
Неспешно сяду за рояль.
Возьму аккорд из первых нот.
Развеется моя печаль.
И нас закружит с тобою вальс в круговорот.
Откину длинный фрак назад.
Осанку выровню свою.
И на тебя ни раз я обращу свой взгляд.
Я сильно так тебя люблю.
Весь вечер снова буду
Я очаровывать тебя.
И твое трепетное сердце
Уж это точно не забудет.
Не сможет больше без меня.
Я буду страстно волновать.
Играть в гостиной на рояле
Настолько нежно, как бы любя.
И виртуозно как на бале.
Ты будешь вокруг мазурку танцевать.
В гостиной встану у рояля.
Откину грациозно фрак.
И улетучатся печали,
Свечей зажженных нам оставив  полумрак.
Возьму я нежно за руку тебя
И безупречен твой вечерний туалет.
Ни слова одного не говоря,
Сведет с ума твой амулет.