Зимняя сказка

Ник Он
 (новогодняя песенка) )


За моей стеной
Ветер ледяной,
От холодных чувств
Потерял поко-ой;

От холодных чувств
Потерял покой)


За твоим окном
Белым мотыльком
Кружится метель
Безмятежным сно-ом;

Кружится метель
Безмятежным сном)


А вокруг зима,
А вокруг зима
Заливает мир
Светом серебра-а;

Заливает мир
Светом серебра)


Соберёт Январь,
Заметёт Февраль,
Сказочной Зимы
Колдовской хруста-аль;

Сказочной Зимы
Колдовской хрусталь)


Полон мир чудес
До седых небес;
Волшебством искрит
Новогодний ле-ес;

Волшебством искрит
Новогодний лес)


А вокруг зима,
А вокруг зима
Значит сказки быть
Самая пора-а;

Значит сказки быть
Самая пора)


Значит хворь пройдёт,
Мишура падёт,
Значит встреча нас
Неприменно ждё-ёт;

Значит счастье всех
Неприменно ждёт!


 07\01\2016 г.