Лимерики... ирландские частушки-33

Инна Маричева
В гости прибыл к нам дед с Магадана,
Вмиг залез в нашу чистую ванну.
Дверь закрыл на засов,
Отмокал пять часов
С коньяком и гранёным стаканом!

Как-то раз гастарбайтер из Сочи
Сексуально так был озабочен-
Цельну ночку не спал,
По квартире скакал,
Матюгаясь на Мир, что есть мочи!

Баба Глаша, уборщица банка,
Банк скоблит, дОма ж - просто засранка:
Хата ейная, ох...
В ней немА только блох
Да ещё динозавра останков!