Кубическая

Алекс Чжоу
Кубическая
Вселенная комнаты...
Звездолёт люстры
Проникший
В
Её пределы...
На
Листах альбома
Карпндашом
Человек
Рисует космос...
Погружаясь
В
Его глубины...
Вернётся ли...
Тонкая ниточка
Выдержит ли...