Киска учиться в шараге

Евгений Макаров 6
киска учиться в "шараге",
но учиться не охота.
и ручкой на бумаге
она выводит скромно что-то.

Из тайных мыслей, побуждений
нарисовала ты меня.
Скажу я честно без сомнений
ты дала мне горсть огня.

И теперь я вьюсь юлою,
как торнадо грудь кручу.
Словно тонкую иглою
в ушко в лесть тебе хочу.

Отозвать былую эру
И на порог вступить ногой.
Кинуть слово в атмосферу,
быть с тобою лишь одной.

И листок бумаги белой,
я в альбом к себе в ложу.
Запечатав его верой,
как родную госпожу.

Во общем, киска жду, скучаю,
выпиваю кружку чая,
образ твой рисую снова,
все, пока, моя корова