Настроились опять на позитив

Галина Спиридонова
Ну, наконец-то снегу намело,
А то зима прошла бы вхолостую,
Морозами встречаем Рождество,
Осознавая истину простую.

Всё это то, что целый год ждалось,
А жизнь вся соткана из ожиданий,
И, что хотелось, не совсем сбылось,
Оставшись в ранге только обещаний.

Настроились опять на позитив,
Не испугавшись снова расстояний,
И то, что стали старше, опустив,
Полны, как в детстве, ворохом мечтаний.

Как прежде, жажда жизни бьёт ключом,
Бежать бы дальше, позабыв про возраст,
Года висят дамокловым мечом,
И с прошлым разделяют словно пропасть.

7.01.2016