Доброта

Мммика
быть добрым не плохо, быть добрым нужно,
подарить апельсины простуженным.
будь добрым, добром согревайся в стужу,
только за добро плюют часто в душу.

быть добрым нормально, в порядке вещей,
добром восполнять пустоту отправлено потерь.
ведь жить проще, взявшись за руки вместе,
но доброта равна сумашествию.

быть добрым порою совсем не легко,
поверьте, не все в жизни ценят добро.
добро совершать - труд не благодарный,
но вы не ждите услуги обратной.