С Рождеством Христовым!

Яковлев Виталий
Тихо падает снег, от мороза под шапкой скрываюсь.
Звёзды в небе играют, Рождественский славя восход.
Я в пимах, в полушубке о Млечный бегу запинаясь
И к яслям совершаю торжественно вечный поход!

Путь далёк. Мне б дойти до конца и не сбиться,
Не плутать бы в потёмках судьбою отпущенный век.
Вечный Cвет из вертепа поможет мне не оступиться,
И даст силы Господь довершить в бесконечность забег.