***

Людмила Шайняк
Веди ко Христу нас, звезда Рождества,
Звезда путеводная над Вифлеемом,
Веди в час высокий небес торжества:
Хор ангелов – Божья величия тема.

К нам Слово Господне пришло во плоти,
Чтоб Сына услышав Отца обрести.