Я бреду по засохшей пустыне...

Яна Александровна Демиденко
Я бреду по засохшей пустыне,
Моих дней  завершается  срок.
Здесь дождей не бывало в помине,
И засыпан песками исток


Истрепалась под ветром одежда
Но пройду этот путь до конца.
Пусть грешна, но со мною надежда,
Что прощенье найду у Творца.

Сколько раз в тишину прокричала,
Сколько раз не хватало воды.
Далеко до родного причала,
В двух шагах от идущей беды.

Как прожить без греха и не сбиться?
Где найти самый чистый исток?
Я хочу перед Богом склониться,
Чтобы стал жизни белым листок.