Мне кажется, я и себя не знаю

Демьян Кот
Мне кажется, я и себя не знаю,
Тем более тебя мне не понять,
Но рядом я с тобою проживаю,
И ничего не хочется менять.

Никто не выворачивает душу,
Не нужно врать друг другу никогда,
Всё потому что всё у нас наружу,
И видимо так будет навсегда.