Сегодня

Небо Хочет Упасть
В моей жизни тебе говорю спасибо.
Ты эти месяцы создавала уют в душе.
Сероглазая, понимающая, ранимая,
Нарисовать тебя чтобы, не хватит карандашей.

А описать чтобы, не хватит слов всего мира.
Спасибо за эти песни и слезы до четырёх утра,
За чувства твои. Но их лучше забаррикадируй.
Несгибаемой только кажешься: душа полностью обнажена.

Я говорю это, потому что сегодня чувствую.
Я пишу, потому что иначе нельзя передать.
Я люблю тебя, лютую буйную, мудрую.
Я пишу сейчас. Быть может, завтра я и не смогу написать.