Мужчина, с приставкой бывший...

Лена Коновалова -Ярославцева
Себе помоги...
А я справлюсь
со всем сама...
Да нет, не враги...
Просто я научилась одна...

Ну что ты, родной...
Ты чужим мне
не можешь стать.
Я просто теперь
не умею тебе доверять.

Не надо обид...
Они выглядят,
правда, смешно...
Ты так удивлен,
что теперь мне
уже все равно?..
 
Скажи мне...
Ты слышал когда-нибудь
про бумеранг?.....
Что все возвращается?...
Вот и с тобою так вышло...
Ты думал, что будет
так просто вернуться назад... Прости,
ты теперь мужчина,
С приставкой "бывший".......