Ты моя мечта...

Евгений Лазукин
Ты моя большая вера и надежда,
Ты моя любовь и красота.
Ты осталась для меня такой,как прежде,
А прежде ты была добра,щедра,чиста.
   Ты крылья для меня и цель полёта,
Ты мой рассвет,ещё на дальних рубежах.
Ты моё утро,с ароматом солнца
И первый луч,в едва открывшихся глазах...
   Ты моя рана,которая гноится,
Ты моя боль и тьма,в средине дня...
А вера всё твердит, - да убоится
Невзгод не верующий,но то не про тебя...
   Со мной надежда и я ей очень верю,
Она не даёт духом мне упасть.
Ведь,если есть Надежда,то это не потеря
И,даже,не какая-то напасть.
   Ты не напасть,ты чудо не земное,
Ты смысл жизни,ты моя мечта.
Мечта летать,но в паре лишь с тобою,
Ведь,лишь с тобой,мне покорится высота...