мы чудо ждем!

Людмила Светаславцева
Мы чудо ждем и в Новый Год, и в Рождество!
Вдруг нам подскажут, как нам жить и волшебство
приподнесет нам наша жизнь, так невзначай.
А мы как дети сказку ждем и вот встречай!

На утро вышел ты из дома, тебе на встречу незнакомый
и мило говорит тебе, что нужно сделать в январе,
чтобы удача на весь год. И вот тебе уже везет!!!
И ты идешь по жизни гладко: в душе и дома все впорядке!
Ты любишь жизнь, людей, себя! Вот это славная судьба!

Вот так бы в жизни то и было... И жил бы ты тогда счастливо...
Но сказка ложь, да в ней намек... Лишь бы понять его ты смог.
Увидешь главную подсказку, тогда поверишь ты и в сказку,
в себя, в людей и в волшебство!
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!!!