Забудь меня - мещанская дорога...

Александра Цуцкова
Забудь меня - мещанская дорога,
Ведущая по скверному пути.
Моей душе грядут иные роды,
Способные еще ее спасти.

Замыленные видом нищебродства,
Среди простых, несведущих людей,
Глаза полны картинами уродства,
А уши плачут от мольбы детей

Страны. Царит в которой вечный хаос,
Правители наследуют дары,
Но не считают море трупов, кости,
Не видно дна пылающей дыры.

Долготерпимость - для них вечный козырь,
Забить мозги ненужным барахлом,
Для них мы просто стадо - люди-козы,
Но и рабы берут под руку лом.

07.01.2016