Бывает, с незнакомым встретясь...

Антон Абрамян
Бывает, с незнакомым встретясь,
Его ты выслушать готов.
С надеждой, что тебе ответят
Вниманием к тревоге слов. 

Проблем у каждого в достатке-
Участия в решеньях нет.
Друзья и близкие, украдкой
Свой интерес включат в совет.

Решение бывает трудно,
И не всегда оно одно...
Не забывайте свежесть утра.
И то, что жизнью нам дано.