Презентация книги и выставки в Елабуге

Наиля Ахунова
Фотоархив ЛИТО "Белая ворона": выставка живописи и фотографий "Немного солнца в зимний день" моей подруги, гл. редактора сайта "Культура и искусство в Татарстане" Елены Сунгатовой и презентация книги "Гариф Ахунов: писатель, нашедший клад" (сост. Наиля Ахунова и Наиля Ганиева) в Библиотеке Серебряного века. Елабуга. 24.12.15, Библиотека Серебряного века.


Фото Ольги Левадной