Нам до...

Кристиан Эсчевский
Нам до неба пять оставшихся вершин,
до любви не хватит тысячи шагов.
Мы расстались, слишком тихо, без причин,
потому что объяснить не хватит слов.
Нам до памяти осталось полчаса,
до несбывшихся твоих - моих надежд.
Чувства жалят будто в сердце бы оса,
может быть мы не достойны тех одежд.
Хладнокровны наши тысячи идей,
мы потеряны на памятном пути.
Все, что хочешь в этой жизни ты имей,
только мне ты ради бога не груби.
Мои чувства занавешены дождем,
твоя жалость больше не нужна, поверь.
Говорим с тобой все время ни о чем,
говорим, живем и дышим без потерь.
Нам до неба, до высоких облаков,
триста тысяч километров и людей.
Только нам с тобой все это ни почем,
и любовь была, как ядовитый змей.
Нам до памяти ненужных полчаса,
до любви ненужные шаги.
Если бы тогда ты не ушла,
я б молил тебя: "Просто беги".
И идеи наши так же холодны,
наши взгляды и улыбки слишком цены.
Ты ушла, оставив в мире ни души,
ты ушла, тогда когда нет веры.

07/01/16
(c)Cristian