Я Бальный Поэт Подписывающий Милым Дамам Строки

Максим Батманов
Душа Пьяна, а девушка Уже красива!
Вот именно тогда, берусь я за перо...
И на Салфетке, буквами, игриво...
Я Восхищаюсь ею,с помощью обычных слов... (СВ(к))