Скажи мне, муза, кто ты есть

Максим Воробьёв
Скажи мне, муза, кто ты есть,
Живущая вне тела.
Убийство я приму за честь,
Давай, ты так хотела.

Уж лучше пасть среди толпы
В любви не ради славы.
Мне точишь сердце только ты,
И ты имеешь право.