В год Обезьяны рыжей

Александр Кузьмин 14
В год Обезьяны рыжей,
Хочу, чтоб мир услышал -
На милой Украине
Войне не быть отныне.
Ушло в небытиё
Бандерское рваньё.
И снова мы все вместе
Живём открыто, честно.
По братски, неразлучно,
И с каждым годом лучше.
Подымемся , славяне,
Победа ведь - за нами.
Три брата- три народа,
Славянского мы рода.