Вибрации рождества

Елена Астафичева
Серебряный дождь омывает планету. 
Земля восприняла Божественный дар.
И выше, чем были, вибрации Света
Для многих людей тяжелы как удар.

Но надобно знать,что так будет и будет,
И дОлжно телам отзвучать в унисон.
Нам время дается. Мы сильные люди,
И души - прервут затянувшийся сон.

Идет эволюция шагом неспешным,
И спящих толкает Владычица Жизнь:
 - Проснись, а то Вечность проспишь, многогрешный!
Душевную лень отряхни и - борись!

Невидимо льются волшебные нити,
Огни очищенья звенят и манят...
Христос народился! Услышьте, примите,
ЗОВ Космоса дан - для тебя и меня...