Разруха в голове

Юлия Искра Ч1
все изменилось, ты знаешь?
    куда все ушло, понимаешь?
вздыхаю, но вздох забираешь..
    любовь и себя отнимаешь..
надеюсь, что все же оттаешь..
и вспомнишь,
        вернешь,
            осознаешь..
как больно,
       как остро меняешь..
все то, что внутри отторгаешь..
       тот холод и боль растворяешь..
            весь страх и разруху вселяешь..
когда-нибудь ты осознаешь,
        ЧТО  в своей жизни теряешь.



© Copyright: Юлия Искра, 2012
Свидетельство о публикации №112060302756