родному...

Виктория Островая
Насущный мир не успел тебя познать,
но ты успел зажечь сердца и солнечного света дать,
мал отрезок физической жизни, духовно всё собой наполнил,
забрал кусок души, но о том как нужно близкими дорожить напомнил…