Природа целого

Сергей Китов
не знаю как я к этому пришёл
какой-то аномальный холод
на улице (вы думали в душе),
нет -26, в душе коробка,
коробка в душе, но,
спасибо стоикам -
нашедшим содержимое во вдохе;
и я его сложил
туда - в коробку.
так как же я додумался - предметно:
сначала были щетки, мыло, гель,
потом шампунь и средство, снова средство.
как вышло так. на улице мороз,
в душе и в душе пневма
и дыхание все чаще прерывается,
но руки не дрожат и кажется
с чего же непременно разливаться
широким озером.
никак не вспомню - я поскользнулся,
ведь там был мокрый пол.
и плитка итальянская красивая хороший крепкий обжиг.
о, вспомнил главное - она, та плитка, шла углом
и с ним я встретился, вот именно,
и озером широким уже потом и запах, запах хвойный.
ну что ж природа целого - привет -
так капля в вакууме летит в другую каплю,
на много большую и умножает её массу
и меняет направление.

                7 декабря 2015г.