С рождеством...

Девочка Моя 7
Пускай сбываются
             заветные мечты,
Как в сладких снах к тебе
             приходят сказки!

В Рождественскую ночь в душе
             огонь зажги...
Открой страницу
             чистую для счастья...

Пусть будет ближе та,
             что далеко...
Желанием своим открой ей
             в сердце двери.
Желаю я тебе
            всего того,
Во что тебе так хочется
            с любовью верить!!!