Частушки - 57

Тамара Мулина
На дворе такой мороз –
Мёрзнут уши, мёрзнет нос!
Я теперь в большом сомненье
О глобальном потепленье!
***

Шапка, валенки, тулуп,
И айда на танцы в клуб!
Ну, а там другой прикид, 
На двери замок висит!
***

Ах, деревня! Ах, село!
Все дороги замело!
Мчусь к милашке дорогой
В ступе с бабою Ягой!
***

У меня на всё смекалка,
Я надену пять штанов.
Не страшна на льду рыбалка,
Лишь бы был большой улов.

7 января 2016 года.