Между адом и раем

Дарья Воробьева 3
Ты мое притяжение,
Мой магнит.
В этом вечном кружении
Мы слиянье орбит

Припев:

Мы с тобой на земле
Между раем и адом,
На развилке дорог
Отступать не надо.

Между адом и раем
Мы в рулетку играем.
Между адом и раем
Мы себе изменяем,
Друг от друга бежим,
А потом догоняем.
Между адом и раем
Мы любовь выбираем....


Я твое пробуждение,
Кофе в постель.
Не ищи утешения
У забитых дверей.

Припев.

Ты мое наваждение,
Компас во мгле.
Ссоры и  примирения
Как узор на стекле.

Припев.