Уедем

Анна Мель
Уедем, уедем, уедем!
Нам делать нечего тут.
Куда-нибудь, в дальние страны,
Куда-нибудь, где нас не ждут.

Забудем, забудем, забудем
О том, что случилось в Москве.
И заново жизнь запустим
На камне или песке.

Нам белые ночи не чужды,
Нас не пугает вода.
Уедем же и все забудем!
Куда-нибудь.
Навсегда.