где горизонт остался ты...

Виктория Островая
а я жду тебя всё равно, пусть где горизонт остался ты,
ты в памяти такой живой и пусть разорваны мечты,
ты где-то близко, ты внутри теплом улыбки греешь,
жаль только не придёшь домой, обнять ты больше не сумеешь...
я так боюсь забыть твой тембр голоса,
на улицах города до сих пор вижу твои глаза,
а в лицах прохожих, пытаюсь тебя узнать
не дай Боже кому-нибудь это понять...