Конкурс Поэтов

Максим Батманов
Им На бумажках были Розданы Слова!
Любовь. Уборка. Тучи. Перепёлки.
И конкурс этот состоял,
В четверостишие собрать их очень ловко!
Вершили каждый пять минут!
и вот Предстали все под Суд:

Уборку тучи завершили!
Любовь к дождю была у тунеядцев!
И перепёлок наловили,
Они готовить их уж принялись для пьянства!

Тучи сродни перепёлкам!
Мечутся, не поймаешь!
Любите вы девчонку,
Уборку она и не знает!

Перепёлки на Уборке!
Из под Жаток рвут и мечут!
А любовь моя к Зерну,
Даже в Тучах Солнцем Светит!

Любовь моя Перепёлки!
Тучи яиц снесены!
Уборка вольеров и клеток,
В обязанность мне вменены!

Вот так вот справлялись с заданием,
Все те кто смог написать!
Слова что по смыслу  разные,
В одно четверстишье собрать! (СВ(к))

Уважаемые Коллеги!
Если Вы Сможете составить Четверостишия
Со всеми словами в одном:
Любовь. Уборка. Тучи. Перепёлки.
Буду Признателен!
С Признательностью за Сотрудничество!