Лишний

Данна Скалли
Пахнет ладаном и вишней-
Жаль,что я здесь "третий лишний".
С губ холодных сорвалось:
"Не случилось.Не срослось".

Сердце суетно в груди.
Мне бы скрыться и уйти
В растревоженный январь.
Я уйду,не провожай.

Ветер северный в дорогу-
Ты не мой,и слава Богу...
А следы уходят в ночь...
Здесь мне некому помочь