до ля фа

Зи Паульн
ты опять не права.
ручка пишет в блокнот.
время мчится наверно назад.

посмотри мне в глаза
и скажи наперед
в чем я буду теперь виноват.

разложи по углам,
по конвертам, шкафам
все что нажито нами во лжи.

нам с тобой пополам -
шах и мат, до, ля, фа...
и сценарий завернутый в жизнь.