Давай соединим два наших завтра...

Катерина Рыбина
Давай соединим два наших завтра
В одну большую бесконечность...
Давай вдвоем покинем без возврата
Тот мир, где счастье быстротечно.

Давай ежеминутно наслаждаться
Той жизнью, что проводим рядом.
Давай сквозь время за руки держаться,
Друг друга согревая взглядом.

Давай глаза в глаза смотреть с надеждой,
Губами с губ снимать признанья
И пальцами по коже нежно-нежно
Касаться, затаив дыханье.

И, на мгновенье замерев на месте,
Забьются в унисон два сердца...
Давай решим навек остаться вместе
И больше никуда не деться.

Давай представим место, где как будто
Для нас двоих кусочек рая.
Давай глаза закроем на минуту,
В душе родное вспоминая...

От теплых глаз до шелковых кудряшек,
До мягких губ, и вновь по кругу.
Давай любить друг друга до мурашек,
Давай до слез любить друг друга...

Давай любить безумно, безвозвратно,
Давай дышать друг другом вечно.
Давай соединим два наших завтра
В одну большую бесконечность...