память не стереть...

Виктория Островая
железной ниткой провода... по телу дрожь,
ведь не вернёшь...
какой там путь, осталась пропасть...
и не минуты ... мгновенье ...только скорость...
нет нельзя забыть... время говорят лечит...
меня можно только застрелить за, что спасибо, ведь я жду встречи...
память не стереть я плоть твою на ощупь помню и скучаю...
я ткань по дням, что жизнь зовётся по ниточкам сатаю...