Пусть только он не снится

Карина Гежа
Что страшного в моей никчёмной жизни,
За что мне душу исцарапали коты?
За что упрёки все, за что дурные мысли?
И почему, когда уходят, жгут мосты?

А знаешь, мама, я всё чаще замечаю,
Как губы трусятся и как дрожат ресницы.
Я все грехи ему земные отпускаю,
Пусть только он, пожалуйста, не снится...