не вижу, но молюсь...

Виктория Островая
я как всегда к тебе с речами обращусь..
и как всегда не вижу, но молюсь...
как много вещей хочу о прошедшем рассказать,
ты обязательно услышишь,но не сможешь как прежде поддержать...