Любовь прошла

Эльвира Па
Любовь прошла… Ритмичные движенья.
Оставив объясненья на потом,
С тобой мы упустили то мнгновенье,
Когда звучали чувства в унисон.
Другие мы, мелодия все тише,
Осталось послевкусие — мотив.
И эта встреча, смятые постели
Любви ушедшей нашей дижестив.