Окололюбовные четверостишия

Антон Абрамян
Я не думал тебя, наверно,
Выделять из счетного ряда.
Расставаясь, сказала- всё верно.
Не забыть мне грустного взгляда.
              *
Твоё платьице тонкое-тонкое,
Я сорвал рукою своей.
Твоё тело тонкое-тонкое
Билось в ритме страсти моей.
              *
Тебе не говорю - люблю.
Зачем трепать всем дорогое слово?
Сегодня страсти миг с тобой делю.
А может завтра встречу у другого...
               *
Тропе шальной не нужно рельс.
В траве густой приятен секс.
В тиши ночи нам слышен джаз.
Попали в жизнь мы только раз.
               *
Амур стерёг из-за угла,
И в спину пущена стрела.
Но только ранила она -
Он не остался до утра.