Сказки, будто звёзды, людям ночью светят

Лана Лэнц
Сказки, будто звёзды, ночью людям светят,
За виденья сказки, и за сны, в ответе.
Обитают рядом, очень даже близко,
Молоко лакают у котов из миски.

Обнимают нежно деток в колыбели,
Спрятавшись обычно в уголках постели.
Улетают утром, когда спим мы сладко,
Пока верим в чудо - в мире всё в порядке!

(иллюстрация из интернета)