выше законов...

Виктория Островая
не отмерил... жаль... Бог тебе больше.. и без того мизерный срок времени бытия земного...
как бумагу заверил нотариус... закон не имеет обратного действия... и нет акта другого....
а ты выше законов как "адат"... живёшь в сердцах, тревожишь нежно раны...
так разменялась жизнь, позвав на разные страны...