ты теперь повсюду...

Виктория Островая
тебя настолько нет, что ты теперь повсюду... и жадный взгляд всё ищет силуэт...
глаза родные, чтобы увидеть на минуту и уловить застывший во времени след...
твой голос мне мерещится во тьме, во снах тебя я крепко обнимаю...
ни знать, ни верить не хочется в бред, что нет тебя...не понимаю...