Рождественское

Елена Хашина
Растаял свет таинственной звезды,
Что небеса  так освещала ярко.
Давно пропели мудрые волхвы
И принесли Христу свои подарки...

Сегодня в пламени Божественной свечи
Грехи и помыслы дурные растворятся.
Взмахнув крылами,Ангел  прилетит
И снова  станет  чудом восхищаться.

Пусть в чистом сердце радостно живут
Любовь и Вера - главное богатство.
Святые крылья от невзгод спасут,
А в душах Благодати воцарятся...

 январь,2016 г.