Я не плачу по любви. Частушки

Любовь Кравцова
Я не плачу по любви,
локти не кусаю.
И на картах за рубли
больше не гадаю.

Не рыдаю, не грущу,
песни напеваю!
На бессонницу-сову
не скулю, не лаю.

А соскучусь - позову.
пусть сова влетает.
Про сыча её спрошу,
как у них бывает?

А бессонница-сова
ухает, серчая:
-Нет, любовь не трын-трава
без любви скучаю.

Погляжу на образа
от дурного глаза.
А потом сове в глаза
пропою  три раза:

"Я не плачу по любви,
локти не кусаю
и колени до крови
об пол не терзаю!"

     21 декабря 2015 г.