***

Мария Белоглазова
Беспомощна и одинока,
Но светлых мечт была она полна.
Бывала иногда она жестока,
Но плакала ночами, как дитя.

Жила лишь облачившись в маску.
От всех на веки скрыв свой светлый лик,
Но верила в волшебство и в сказку
И становилось легче жить на миг.