Воинство Руси

Владислав Боровских
Берут Хазары штурм на Русь.
Их тянет смерть в свои пучины.
За волю много лет борясь,
Безумно бьются здесь мужчины.

Добро пожаловать в наш АД!
Огромна степь, суровы зимы.
Скорей бегите все назад!
Войска Руси несокрушимы!

С мечом падёте от мужей.
И проклянёте всё на свете,
Когда теряя всех людей,
Сбежать решите на рассвете.

И в пух и в прах чтоб размолоть
Всю рать захватчиков хазаров,
Летит кромсая бронь и плоть
Торнадо яростных ударов.